Sicher & regional mit Abholung vor Ort! Nutzen Sie Ihr Recht auf kostenlose Beratung!
Hoher Kontrast
Produktbilder überspringen

Börlind Mischhaut Nachtcreme 639 50ml

Preis € 34,95
€ 69,90
/ 100 ml
Preis inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten

MISCHHAUT

Normalisierende Nachtcreme

Ernährt. Gleichgewicht. Glatt.

Der Milchpeptidkomplex und das Jojobaöl glätten die Haut, regen ihre Regeneration an und verleihen ihr neue Elastizität. Grüner Tee und Algenextrakt schützen die Epidermis vor vorzeitiger Hautalterung und verfeinern die Hautstruktur. Das Ylang-Ylang-Öl mit blumiger Süße entspannt. Das Sandelholz verstärkt den ausgewogenen Charakter dieser duftenden Komposition. Das leicht bittere, holzige und balsamische Zedernöl verleiht einen ausgleichenden Akzent.

wissenschaftlich nachgewiesene Toleranz und Wirksamkeit. Ohne Mineralölderivate. Vegetarier.

WEITERE INFORMATIONEN

Artikel-Nr.: 639

Anwendungshinweise

Abends auf die gereinigte und straffe Haut auftragen und dann sanft einmassieren.

Nutzung erweitert

ab 20 Jahren

für Mischhaut

für fettige und unreinheitenige Haut

Zusammensetzung

ALGENEXTRAKT

Wirkt gegen freie Radikale. Für einen ebenmäßigen Teint und eine verfeinerte Hautstruktur.


KOMPLEX MIT MILCHPEPTIDEN

Stimuliert die natürliche Regeneration der Haut. Glättet die Haut und verbessert ihre Elastizität.

AQUA [WASSER]
Wasser
Wasser ist der häufigste Inhaltsstoff in Kosmetika. Es wird als Lösungsmittel verwendet und hilft, die Haut mit Feuchtigkeit zu versorgen. Für die bei uns hergestellten Produkte verwenden wir Wasser aus unserer eigenen BÖRLIND-Quelle. Sie wird aus 166 Metern Tiefe gewonnen und zeichnet sich durch ihre ultrareine Qualität aus.
SIMMONDSIA CHINENSIS SAMENÖL [JOJOBA]
Jojobaöl
Flüssiges Wachs aus Jojobasamen glättet, nährt und schützt die Haut. Es dringt gut in die Haut ein, ohne zu fetten und hat UV-absorbierende Eigenschaften.
HYDROGENIERTE LECITHIN
Hydriertes Lecithin
Das hydrierte pflanzliche Lecithin hat eine pflegende Wirkung und stabilisiert die Emulsionen.
ALKOHOL
Reiner und nicht denaturierter Alkohol, Mundalkohol
Reiner (nicht vergärter) Mundalkohol aus der Fermentation von Pflanzen mit Stärke- oder Zuckergehalt wird als Lösungsmittel für Extrakte und Substanzen verwendet. Außerdem hat es eine erfrischende und konservative Wirkung. Es strafft die Blutgefäße.
SORBITOL
Sorbit
Sorbitol aus Pflanzenstärke hat eine feuchtigkeitsspendende Wirkung und wird als Basis für pulverförmige Pflanzenstoffe verwendet.
GLYCERYLSTEARAT
Emulgator
Dieser Emulgator aus pflanzlichen Substanzen bindet Wasser mit Öl.
CETYL PALMITATE
Cetylpalmitat
Diese ölige Komponente aus pflanzlichen Fettsäuren ist ein gutes Texturiermittel. Außerdem hat es eine pflegende und weittende Wirkung.
PHENOXYETHANOL
Phenoxyethanol
Phenoxyethanol ist ein Konservierungsmittel, das mit dem natürlichen identisch ist. Es kommt natürlicherweise in grünem Tee und Chicorée vor.
BRASSICA CAMPESTRIS STEROLS [RAPESEED]
Rapssterol
Sterol aus Raps ist ein Fettbestandteil. Es pflegt Haut und Haar und verleiht ihnen ein geschmeidiges Gefühl. Darüber hinaus stabilisiert es auch die Emulsionen.
PANTHENOL
Dexpanthenol/Provitamin B5
Dieses Provitamin verbessert die Elastizität der Haut und beschleunigt die Zellerneuerung. Sie spendet Feuchtigkeit und regeneriert.
CHONDRUS CRISPUS PULVER [CARRAGEENAN]
Carragen
Carragenan aus Rotalgen wird als natürliches Geliermittel verwendet. Darüber hinaus hat es auch eine feuchtigkeitsspendende Wirkung.
AROMA [DUFT]
Ätherische Öle, Destillate, Parfüm, aromatische und duftende Stoffe
Aroma ist ein Oberbegriff, der für pflanzliche Destillate, ätherische Ölmischungen und Duftkompositionen verwendet wird.
XANTHAN-GUMMI
Xanthangummi
Xanthangummi aus pflanzlichem Substrat durch Fermentation wird als natürliches Geliermittel verwendet.
ETHYLHEXYLGLYCERIN
Ethylhexylglycerin
Diese pflanzliche Substanz nährt die Haut, ist antimikrobiell und desodorierend.
BENZYLBENZOAT
Benzylbenzoat
Geruchsstoff, der in Duftmischungen und/oder Pflanzenextrakten enthalten ist. In der Zutatenliste gemäß der Kosmetikverordnung sind ausdrücklich anzugeben.
TOCOPHERYL-ACETATE
Tocopherylacetat/Provitamin E
Provitamin E aus pflanzlichen Ölen schützt vor freien Radikalen und damit vor der vorzeitigen Hautalterung. Darüber hinaus beugt sie Hautschäden durch UV-Strahlung vor.
LAKTOSE
Laktose
Dieser Zucker aus Milch spendet Feuchtigkeit und pflegt die Haut.
CAMELLIA SINENSIS BLATTEXTRAKT
Auszug aus grünem Teeblatt
Der Extrakt aus grünem Teeblatt aus biologischem Anbau enthält viele Antioxidantien. Diese Antioxidantien schützen vor freien Radikalen und damit vor vorzeitiger Hautalterung.
GLYZINIEN-SOJAÖL [SOJA]
Sojaöl
Das Öl aus Sojabohnen enthält Vitamine und ungesättigte Fettsäuren. Sie schützt die Haut sehr gut und gibt trockener und schuppiger Haut wieder Geschmeidigkeit.
ASCOPHYLLUM NODOSUM EXTRAKT
Braunalgen-Extrakt/Schwarzgoemon
Der Braunalgenextrakt ist reich an Mineralien, Spurenelementen und verschiedenen Vitaminen. Es schützt vor freien Radikalen und damit vor vorzeitiger Hautalterung.
MOLKENPROTEIN
Molkenprotein
Molkenprotein hat eine regenerierende Wirkung.
MILCHSÄURE
Milchsäure
Milchsäure aus Pflanzen durch Fermentation hat eine feuchtigkeitsspendende Wirkung. Er gehört zu den AHAs (Alpha-Hydroxysäuren).
LINALOOL
Parfüm
Geruchsstoff, der in Duftmischungen und/oder Pflanzenextrakten enthalten ist. In der Zutatenliste gemäß der Kosmetikverordnung sind ausdrücklich anzugeben.
HEXYL CINNAMAL
Parfüm
Geruchsstoff, der in Duftmischungen und/oder Pflanzenextrakten enthalten ist. In der Zutatenliste gemäß der Kosmetikverordnung sind ausdrücklich anzugeben.
BENZYLSALICYLAT
Benzylsalicylat
Geruchsstoff, der in Duftmischungen und/oder Pflanzenextrakten enthalten ist. In der Zutatenliste gemäß der Kosmetikverordnung sind ausdrücklich anzugeben.
GERANIOL
Parfüm
Geruchsstoff, der in Duftmischungen und/oder Pflanzenextrakten enthalten ist. In der Zutatenliste gemäß der Kosmetikverordnung sind ausdrücklich anzugeben.
COUMARIN
Parfüm
Geruchsstoff, der in Duftmischungen und/oder Pflanzenextrakten enthalten ist. In der Zutatenliste gemäß der Kosmetikverordnung sind ausdrücklich anzugeben.
KALIUMSORBAT
Kaliumsorbat
Kaliumsorbat ist ein Konservierungsmittel, das mit dem natürlichen identisch ist. In der Natur findet man es in den Früchten des unreifen Sorbariums.
ZITRONENSÄURE
Zitronensäure
Die Zitronensäure entsteht aus der Fermentation eines Pflanzensubstrats. Es wird verwendet, um den pH-Wert zu regulieren. Er gehört zu den AHAs (Alpha-Hydroxysäuren).

Nutzungsart

In kosmetischen Produkten können Kunststoffe als Peeling-Substanz oder in Form von flüssigem Harz verwendet werden. Annemarie Börlind-Formeln enthalten keine Mikroplastik, weder in flüssiger noch in fester Form.

Derzeit entfernen wir nacheinander die Begleithinweise für alle unsere Produkte, wodurch wir mehr als 15 Tonnen Papier pro Jahr einsparen können. Alle wichtigen Informationen finden Sie in der Faltschachtel.

CSE (Certified Sustainable Economics) bezeichnet ein Unternehmen, dessen nachhaltige Verwaltung kontrolliert wurde. CSE ist eine Zertifizierung auf Unternehmensebene und stellt daher keine direkte Produktzertifizierung dar.

Eigenschaften

  • fördert die Regeneration der Haut
  • gibt wieder Elastizität zurück und hat eine glättende Wirkung
  • schützt vor vorzeitiger Hautalterung und verfeinert das Hautbild

Bei uns haben Sie die Möglichkeit, rezeptfreie Arzneimittel und viele weitere Apotheken-Produkte bequem und sicher über das Internet zu bestellen. Unsere erfahrenen Apothekerinnen und Apotheker stehen Ihnen für entsprechende Beratungen gerne zur Verfügung – sei es per Telefon, E-Mail oder persönlich vor Ort.

Für einen sicheren Online-Einkauf von Medikamenten – begleitet von persönlicher, fachkundiger Beratung und höchster Produktqualität aus Ihrer österreichischen Apotheke.

Kunden kauften auch: